Recetas: Fondue de queso
Martes 19 de Diciembre, 2017

Fondue
Ingredientes
• 2 cebollas rojas
• Sal
• Azúcar rubia
• Aceite balsámico
• Queso gruyere
• Queso brie
• Queso parmesano
• Leche fresca
• Harina
• Pan baguette, croutones, side de preferencia
Preparación
1. Cortar 2 cebollas rojas en pluma y ponerlas en una sartén. Poner una cucharadita de sal, azúcar rubia y aceite balsámico. Dejar que sude.
2. Cortar 150 gr. De queso gruyere, pelar queso brie, un puñado de queso parmesano rallado y poner en una licuadora. Agregar un chorro de leche fresca, 1 cucharadita de harina y licuar.
3. En un recipiente de fondue, hacer una cama en la parte de abajo con las cebollas y poner la mezcla de quesos encima. Llevar al horno a 180 grados por 10-15 minutos.
4. Servir con side de preferencia.