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Recetas: Galletas rellenas con Nutella

Lunes 07 de Agosto, 2017

Cocina en un Toque

Esta receta te hará romper la dieta y es que un gustito de vez en cuando no hace daño. Prueba preparar una galletas caseras rellenas con Nutella.

Galletas rellenas con Nutella

Ingredientes

• 200 gr de mantequilla
• 1 taza de panela
• 2 huevos
• esencia de vainilla
• 2 ¼ tazas de harina preparada
• pizca de polvo de hornear
• 1 cdta de bicarbonato
• Nutella

Preparación

1. La mantequilla debe estar a temperatura ambiente para que la masa no se corte. Ponerla en un bowl para batirla junto con la panela o azúcar rubia.

2. Agregar los huevos (a temperatura ambiente) y seguir batiendo con el batidor de mano.

3. Luego agregar la vainilla, el polvo de hornear, el bicarbonato, mientras estás batiendo le irás echando la harina preparada poco a poco.

4. Cuando la masa esté lista, la meterás a la refrigeradora por unos 10 o 15 minutos.

5. Luego de que haya pasado el tiempo en la refrigeradora, utiliza una cuchara para comenzar a separar las porciones de masa iguales para cada galleta sobre una lata resistente al horno. Recuerda poner en la base silpat o papel manteca.

6. Con la mano mojada, debes hacer un hueco en cada bolita de masa, para luego rellenar cada espacio con la crema de Nutella. Al terminar de rellenar las galletas, te mojarás la mano nuevamente y cerrarás las galletas.

7. Llevar a la refrigeradora las galletas por 20 a 30 minutos. Luego ponerlas al horno por otros 20 minutos a 180°C.

8. Al retirar las galletas del horno, deberán dejarlas enfrías un poco.