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Recetas: Langostinos al ajillo

Jueves 17 de Agosto, 2017

Cocina en un Toque

Una receta súper sencilla y deliciosa, puedes prepararla como entrada o como un canapé para invitar a la familia y amigos.

Langostinos al ajillo

Ingredientes

• 150 gr de langostinos
• sal y pimienta
• 2 cucharadas de pasta de ají
• jugo de 1 limón
• 1 o 2 ajos laminados
• 1 pan baguette
• aceite de oliva
• ¼ de taza de vino blanco
• 1 cucharadita de maicena diluida en un poco de agua.
• Perejil picado

Preparación

1. Poner los langostinos en un recipiente y mezclarlo con la sal, pimienta, el ají y el limón. Dejar macerar unos minutos.

2. Poner a calentar una sartén. Luego agregar aceite de oliva y echar el ajo laminado. Cuando el ajo comienza a dorar , subir el fuego y colocar los langostinos. No los muevan mucho al principio.

3. Cuando estén dorando los langostinos agregar el vino blanco y la maicena diluida. Luego de un minuto y algo más apagar el fuego y agregarle el perejil picado y unas gotitas de limón.

4. Cortar el pan baguette en piezas no muy delgadas. Luego poner en una fuente o lata y llevar al horno para calentar por unos minutos.

5. Para servirlo, acompáñalo con el pan baguette caliente.