Recetas: Bolitas de risotto crocantes
Martes 12 de Septiembre, 2017

Si no tienes idea de qué preparar para invitar a tus visitas, aquí Ximena en Casa te propone preparar unas deliciosas bolitas de risotto crocantes. Toma nota de la receta.
BOLITAS DE RISOTTO CROCANTES
Ingredientes:
• 1 taza de risotto del sabor que uno quiera
• 150 gramos de mozzarella cortada en daditos
• ½ taza de harina sin preparar
• 2 huevos
• 1 taza de panko
• Aceite vegetal y papel absorbente para ambas recetas
• ½ taza de salsa de tomate bien espesa para poner como base
Preparación:
Coger un poco de risotto (echar aceite en las manos para que no se pegue) y aplanar en la palma de la mano para poder formar una bolita.
Meterle un cuadradito de queso mozzarella y cerrar la bolita.
Cuando estén listas, pasarlas por harina, huevo batido y panko.
Freír justo al momento de comer.
Una recomendación: servir las bolitas en un plato que tenga una base de salsa de tomate.