Recetas: Langostinos al panko y dip de queso crema
Martes 12 de Septiembre, 2017

Una receta sencilla, práctica y deliciosa para invitar a los amigos. Prepara esta versión de langostinos empanizados con un acompañamiento de queso crema al mejor estilo de Ximena en Casa.
LANGOSTINOS AL PANKO + DIP DE QUESO CREMA
Para los langostinos:
• 16 colitas de langostinos medianos
• Sal y pimienta
• Ralladura de 1 limón
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 3 dientes de ajo rallados
• ½ taza de harina sin preparar
• 2 huevos
• 1 taza de panko
Preparación:
Limpiar las colitas de los langostinos y ponerlas en un tazón, con todos los ingredientes para sazonar.
Echar en 3 tazones distintos lo siguiente: harina, huevo batido y panko. Pasar cada colita de langostino por los 3 ingredientes. Deben quedar bien cubiertos.
Freírlos en aceite caliente hasta que queden doraditos.
Para el dip:
• 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
• 2 dientes de ajos rallados
• Ralladura de 1 limón
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1/4 de taza de leche de coco
• 2 cucharadas de estragón fresco picadito
• Sal y pimienta
Preparación:
En un tazón, poner el queso crema. Mezclarlo con una espátula o batidor de mano.
Echar los demás ingredientes y formar una cremita.
Echar sal y pimienta al gusto.
Poner en un bowl pequeño para acompañar los langostinos.