Recetas: Manzanas al horno y chocolate caliente
Martes 19 de Diciembre, 2017

Manzanas al horno y chocolate caliente
Ingredientes
• Manzanas
• Clavo de olor
• Canela
• Azúcar rubia
• Mantequilla
• Pisco
• 30 ml de crema de leche
• 150 gr de chocolate de taza
• Leche fresca
• Canela
• Clavo de olor
Preparación
1. Agarrar algunas manzanas y sacar las pepas con un cuchillo. Colocar en una olla y poner un clavo de olor y canela dentro de cada manzana, al igual que azúcar rubia y un poco de mantequilla. Poner un chorro de pisco dentro de cada manzana y un dedo de agua dentro de la sartén. Llevar al horno por 40 minutos a 180 grados.
2. Para hacer el chocolate caliente, poner en una olla 30 ml. De crema de leche y dejar que rompa hervor. Luego, agregar 150 gr. De chocolate de taza previamente rallado. Diluir y poner 1 taza de leche fresca fría, canela, clavo de olor. Dejar unos minutos a fuego bajo.