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Recetas: Melocotones o duraznos a la parrilla

Miércoles 16 de Agosto, 2017

Cocina en un Toque

Para disfrutar de un postre casero no necesitas pasar mucho tiempo en la cocina, toma nota de esta receta de Cocina en un toque.

Melocotones o duraznos a la parrilla

Ingredientes

• 4 melocotones o duraznos

Para el butterscotch

• ½ taza de azúcar rubia
• 1 ½ de crema de leche
• 2 cucharas de ron blanco

Para la crema chantilly

Utiliza un sifón para preparar la chantilly

• ¼ de litro de crema de leche
• 2 cucharadas de azúcar impalpable
• gotitas de esencia de vainilla

Preparación

1. Para el butterscotch: En una sartén poner el azúcar hasta que derrita a punto caramelo, luego agregar la crema de leche y las cucharas de ron blanco.

2. Para el chantilly: Coloca todos los ingredientes en el sifón, coloca la carga, ciérralo. Muévele bien antes de servir la chantilly.

3. Para grillar los melocotones: La plancha de grill debe estar muy caliente, casi botando humo. Poner a dorar los melocotones vigilando que no se queme. Dar vuelta constantemente para que no se quemen.

4. Para servir, poner el butterscoth como base en un plato ponerle un poco de sal gruesa. Luego agregar la fruta encima y acompañar con la crema chantilly y una bola de helado de vainilla.