Recetas: Merengues de chocolate y avellanas
Martes 07 de Noviembre, 2017

Merengues de chocolate y avellanas
Ingredientes
• 6 huevos
• 2 tazas de azúcar
• Avellanas
• Chocolate en barra
• 1 paquete de galletas
Preparación
1. Agarrar 6 huevos y separar sus claras en un bol. Agregar 2 tazas de azúcar y batirlo.
2. Cortar las avellanas en láminas y tostarlas en una sartén hasta que agarren un poco de color. Dejar que enfríen en un recipiente. Al mismo tiempo cortar pedazos de chocolate y un paquete de galletas.
3. Una vez que el merengue esté rígido agregar la mezcla de avellanas, chocolate y galletas. Con una cuchara, separar porciones de la nueva mezcla en un silpat. Llevar al horno a 100 grados por media hora.
4. Finalmente, ponerlos en una rejilla y dejar que enfríen.
*puedes reemplazar las avellanas con castañas o almendras