Recetas: Mini muffins de zanahoria y plátano
Viernes 11 de Octubre, 2019

Prueba este postre saludable y buenazo que nos trae Ximena Llosa
Ingredientes (16 mini muffins):
200 gramos de azúcar de coco
2 huevos
75 ml. de aceite de coco
1 plátano bien maduro aplastado con tenedor (117 gramos)
100 gramos de zanahoria rallada finamente
2 cucharadas de avena (30 gramos)
7.5 gramos de polvo de hornear
2.5 gramos de bicarbonato
Pizca de sal
½ cucharada de canela en polvo
2 cucharadas de ajonjolí tostado y triturado con un mortero
*Avena en hojuelas para poner encima
Preparación:
En un tazón poner el azúcar de coco y los huevos, mezclar un poquito con un batidor de mano.
Agregar el aceite de coco, mezclar, el plátano, zanahoria, avena y mezclar.
Cernir los ingredientes secos varias veces y mezclar con todo, agregar el ajonjolí.
Rellenar hasta ¾ de su altura los moldes de mini muffins (ponerles aceite de coco) y hornear a horno pre calentado 180 grados C. / 350 grados F.
El tiempo de horno es entre 17 y 20 minutos.
Desmoldar y enfriar en rejilla.