Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Recetas: Mondonguito a la italiana

Lunes 13 de Noviembre, 2017

Cocina en un Toque

Mondonguito a la italiana

Ingredientes:

• ½ kg. De mondongo
• Arroz blanco
• 1 cebolla
• Sal
• 1 tomate
• Ajo molido
• Ají amarillo
• Vino blanco
• Salsa de tomate
• 1 zanahoria

Preparación

1. Dejar ½ kg. De mondongo en una olla, sancochando por una hora para que suavize y preparar arroz blanco granulado. Al mismo tiempo, dejar un poco de aceite en una olla a fuego bajo.
2. Para el aderezo, cortar una cebolla roja en cuadrados pequeños y agregarlos a la olla con aceite. Agregar un poco de sal y dejar que sude. Luego, cortar un tomate de la misma manera y agregarlo con un poco de ajo molido y ají amarillo. Añadir un chorro de vino blanco y esperar a que evapore. Una vez evaporado, agregar dos cucharadas de salsa de tomate.
3. Juntar el mondongo con el aderezo y agregar el caldo poco a poco. Cortar una zanahoria en rodajas y mezclar el guiso.
4. Al mismo tiempo, cortar papa blanca en bastones y freir. Una vez listas, ponerlas en papel absorbente y bañarlas en sal. Juntar todos los ingredientes, agregarle queso parmesano y servir.