Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Recetas: Ñoquis de camote

Viernes 15 de Diciembre, 2017

Cocina en un toque

Ñoquis de camote

Ingredientes

• 3 camotes
• 1 huevo
• Nuez moscada
• Sal
• Tocino
• 1 diente de ajo
• Mantequilla
• Aceite
• Crema de leche
• Queso
• Pimienta
• Salvia

Preparación

1. Hacer cortes en 3 camotes y hornearlos. Prensarlos y mezclarlos con 1 huevo, nuez moscada, sal y, poco a poco, harina hasta que el camote ya no se pegue a la mano. Dejar que la masa repose.
2. Cortar tocino en cuadrados pequeños y cocinarlos en una sartén. Cuando esté listo, añadir un diente de ajo y un poco de mantequilla.
3. Para hacer los ñoquis, agarrar un pedazo de masa, hacer una línea delgada y cortarlos de forma iguales. Peñizcar con un tenedor para marcar la pasta. Llevar a la olla y esperar hasta que floten.
4. Mezclar los ñoquis con los otros ingredientes para que se salteen rápidamente. Luego, poner un poco de crema de leche y agregar quesos de su preferencia, pimienta y un poco de sal. Servir y echar un poco de salvia.