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Recetas: Ocopa en salsa de rocoto

Lunes 13 de Noviembre, 2017

Cocina en un Toque

Ocopa en salsa de rocoto

Ingredientes:

• 1 rocoto
• 1 cebolla roja
• 2 dientes de ajo
• Papa blanca
• Sal
• 1 huevo
• Maní tostado
• Queso fresco
• Huacatay
• Leche fresca
• Galleta de vainilla

Preparación:

1. Cortar un rocoto intentando dejar fuera las venas. De la misma manera, cortar una cebolla roja y agregar ambos ingredientes en una sartén a fuego medio. Agregar 2 dientes de ajo y una pizca de sal. Dejar que cocine.
2. En otra olla con agua hirviendo, hervir un huevo por 7 minutos.
3. Una vez que los ingredientes de la sartén estén listos, agregar un poco de maní y huacatay. Luego, ponerlos en la licuadora junto a un puñado de maní tostado y un pedazo de queso fresco. Finalmente, poner un chorro de leche fresca y una galleta y licuar.
4. Bañar dos papas blancas con la salsa de rocoto y servir con hojas de lechuga, huevo y una aceituna.