Recetas: Croquetas de quinua con atún
Miércoles 13 de Septiembre, 2017

Una receta súper saludable y deliciosa para romper con la rutina de las croquetas aburridas, es la propuesta de Ximena en Casa.
Croquetas de quinua con atún:
Ingredientes:
• 2 latas de atún
• 1 taza de quinua perlada cocida
• ½ taza de cebolla roja picada
• Sal y pimienta
• 2 cucharadas de mostaza
• ½ taza de queso mozzarella rallado
• 2 cucharadas de perejil fresco picado
• Aceite de oliva para dorar
Preparación:
1. En un tazón mezclar todos los ingredientes de las croquetas de preferencia con las manos para que se una bien, haciendo presión.
2. Formar las croquetas del mismo tamaño y dorar en aceite de oliva por ambos lados, dejándolas quietas para que se doren bonito y estén bien para girarlas sin que se rompan.
3. Servir con ensalada fresca o cocida con arroz o hasta en sánguche.