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Recetas: Pasta de hongos y prosciutto

Jueves 30 de Noviembre, 2017

Cocina en un toque

Pasta de hongos y prosciutto

Ingredientes

• Cebolla blanca
• Mantequilla
• Aceite de oliva
• Setas
• Hongos ostra
• Portobellos
• Vino blanco
• Crema de leche
• Pasta
• Perejil fresco
• Queso parmesano
• Prosciutto

Preparación

1. Cortar en cuadrados una cebolla blanca. En una sartén, poner una cucharada de mantequilla y un chorro de aceite de oliva en una sartén. Mezclar con la cebolla y dejar que sude.

2. Mientras la cebolla agarra un poco de color, desmenuzar varias setas y hongos ostra. Cortar varios portobellos. Subir el fuego de la sartén donde está la cebolla y añadir los hongos. Una vez que estén casi listos, agregar vino blanco. Una vez que se evapore en vino, echar un chorro de crema de leche.

3. Poner la pasta a sancochar mientras se cocinan los hongos. Mientras se cocina, hervir un hongo seco en agua caliente y mezclar con el resto. Cuando la pasta esté lista, mezclar y servir con un poco de perejil fresco, queso parmesano y prosciutto.