Recetas: Pechugas de pollo a la parmesana
Viernes 28 de Agosto, 2020

Nunca hay pierde con unas pechugas de pollo para el fin de semana, pero si quieres preparar una receta diferente, prueba esta deliciosa preparación al estilo de Ximena Llosa.
Ingredientes: (para 4 personas)
2 pechugas de pollo
Sal y pimienta
Huevos
Pan molido
Queso parmesano rallado
400 gramos de pasta larga
Sal y pimienta
Perejil picado
Aceite de oliva
Preparación:
Cortar las pechugas horizontalmente y se les echa sal y pimienta.
Pasar por harina, huevo y pan molido mezclado con parmesano.
Dorar y meter al horno. Echar sal de maras.
Hacer la pasta al dente.
Saltear los ajos en el aceite de oliva y mezclar con la pasta y perejil picado.
Servir con las pechugas de pollo doraditas.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta estos días de todo el contenido de #MovistarPlus desde cualquier dispositivo.