Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Recetas: Pesto con arvejas

Lunes 21 de Agosto, 2017

Cocina en un toque

Esta pasta tiene un ingrediente adicional en la salsa pesto. Utiliza arvejitas frescas para darle toque diferente a tu tradicional pesto.

Pesto de arvejas

Ingredientes

• 2 a 4 bifes de carne
• Pasta al gusto
• ¼ de kilo de arvejas frescas
• 1 atado de albahaca
• 3 dientes de ajos
• aceite de oliva c/n
• queso parmesano al gusto (entero o rallado)
• piñones tostados
• sal y pimienta al gusto

Preparación

1. En una olla con agua hirviendo con sal, poner a sancochar la pasta.

2. Para la carne, echarle sal y llevarlas a la parrilla. Dejarla dorar 3 minutos por lado.

3. Para hacer el pesto: en la licuadora poner las arvejas frescas, ajos, albahaca, aceite de oliva, queso parmesano piñones tostados, sal y pimienta al gusto.

4. Cuando el pesto esté listo, echarlo en la pasta que está previamente colado. Mezclar bien.

5. Servir: poner la pasta como base, encima la carne, decorar con queso parmesano rallado y un poco de pimienta fresca molida para la carne.