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Recetas: Risoni de hongos con espárragos

Viernes 29 de Junio, 2018

Ximena en casa

Prueba esta nueva receta de Ximena Llosa y sorprende a todos.

Ingredientes:

Risoni:

  • 500 gramos de risoni
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla blanca mediana
  • 1 poro
  • Sal y pimienta
  • 1 kilo de champiñones (entre los clásicos blancos y Portobello)
  • ¼ de taza de vino blanco
  • 1 taza y ½ de crema de leche fresca
  • ¾ de taza de queso parmesano rallado finito
  • 1 atado de espárragos
  • Queso parmesano para encima

Preparación:

  • Risoni:

1. Hervir el risoni en agua con sal hasta que esté al dente. Colar.

2. En una sartén con aceite de oliva y mantequilla agregar la cebolla picada chiquito y sudar por unos minutos. Agregar el poro, sal y sudar un poco más.

3. Agregar los champiñones y hongos Portobello. Echar sal y pimienta.

4. Después de 5 minutos agregar el vino blanco y dejar que se evapore del todo.

5. Echar la crema de leche y el queso parmesano.

6. Agregar los espárragos cocidos en agua hirviendo con sal y cortados. Deben quedar bien verdes y al dente.

7. Mezclar el risoni con la mezcla cremosa de poro, champiñones y espárragos y servir con más queso encima.

8. Servir a los invitados en bowls chicos y con cuchara.