Recetas: Risoni de hongos con espárragos
Viernes 29 de Junio, 2018

Prueba esta nueva receta de Ximena Llosa y sorprende a todos.
Ingredientes:
Risoni:
- 500 gramos de risoni
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla blanca mediana
- 1 poro
- Sal y pimienta
- 1 kilo de champiñones (entre los clásicos blancos y Portobello)
- ¼ de taza de vino blanco
- 1 taza y ½ de crema de leche fresca
- ¾ de taza de queso parmesano rallado finito
- 1 atado de espárragos
- Queso parmesano para encima
Preparación:
- Risoni:
1. Hervir el risoni en agua con sal hasta que esté al dente. Colar.
2. En una sartén con aceite de oliva y mantequilla agregar la cebolla picada chiquito y sudar por unos minutos. Agregar el poro, sal y sudar un poco más.
3. Agregar los champiñones y hongos Portobello. Echar sal y pimienta.
4. Después de 5 minutos agregar el vino blanco y dejar que se evapore del todo.
5. Echar la crema de leche y el queso parmesano.
6. Agregar los espárragos cocidos en agua hirviendo con sal y cortados. Deben quedar bien verdes y al dente.
7. Mezclar el risoni con la mezcla cremosa de poro, champiñones y espárragos y servir con más queso encima.
8. Servir a los invitados en bowls chicos y con cuchara.