Recetas: Saltado de hígado con puré de papas
Martes 18 de Julio, 2017

Esta receta es una variación del clásico y peruanísimo lomo saltado, ya que en lugar de prepararlo con carne de lomo utilizaremos hígado.
Saltado de hígado con puré de papas
Ingredientes
• ¼ de kg de hígado
• sal y pimienta al gusto
• 1 cebolla roja
• 1 tomate
• 1 ají verde
• 2 dientes de ajos chancados
• ½ copita de vinagre de jerés
• Sillao
• Salsa de ostión
Acompañamiento
Puré de papa amarilla
Preparación
1. Picar el hígado estilo lomo saltado, aderezar con sal y pimienta y reservar.
2. Picar la cebolla y el tomate estilo juliana y el ají finamente.
3. En una sartén echa el aceite y deja que caliente bien, hasta que la sartén humee un poco. Luego agregar el hígado, saltear un par de veces.
4. Agregar la cebolla y el ají, saltear un par de veces. Echar el tomate y saltea.
5. Para comenzar a aderezar echa los dientes de ajos chancados, el vinagre de jerez, sillao y salsa de ostión.
6. Al final echa unas hojas de culantro. Sirve el saltado de hígado sobre una camita de puré de papas.