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Recetas: Saltado de hígado con puré de papas

Martes 18 de Julio, 2017

Cocina en un Toque

Esta receta es una variación del clásico y peruanísimo lomo saltado, ya que en lugar de prepararlo con carne de lomo utilizaremos hígado.

Saltado de hígado con puré de papas

Ingredientes

• ¼ de kg de hígado
• sal y pimienta al gusto
• 1 cebolla roja
• 1 tomate
• 1 ají verde
• 2 dientes de ajos chancados
• ½ copita de vinagre de jerés
• Sillao
• Salsa de ostión

Acompañamiento

Puré de papa amarilla

Preparación

1. Picar el hígado estilo lomo saltado, aderezar con sal y pimienta y reservar.

2. Picar la cebolla y el tomate estilo juliana y el ají finamente.

3. En una sartén echa el aceite y deja que caliente bien, hasta que la sartén humee un poco. Luego agregar el hígado, saltear un par de veces.

4. Agregar la cebolla y el ají, saltear un par de veces. Echar el tomate y saltea.

5. Para comenzar a aderezar echa los dientes de ajos chancados, el vinagre de jerez, sillao y salsa de ostión.

6. Al final echa unas hojas de culantro. Sirve el saltado de hígado sobre una camita de puré de papas.