Recetas: Sánguches con salsa de pimiento y queso cheddar
Lunes 06 de Noviembre, 2017

Sánguches con salsa de pimiento y queso cheddar
Ingredientes:
• Pimientos
• Cebolla roja
• ¼ taza de vinagre de cidra
• 1 cucharada de tabasco
• 1 cucharada salsa picante de tomate
• 200 gr de queso cheddar
• 1 huevo
• Sal
• 1 cucharada de mostaza
• Aceite
• 1 baguette
• Arúgula
Preparación:
1. Agarrar dos pimientos y morronear (poner encima de una hornilla a gas para que se vayan quemando e ir dando vueltas). Mientras se morronean los pimientos, rallar dos cucharadas de cebolla roja. Agregar un cuarto de taza de vinagre de cidra y un poco de sal. Agregar una cucharada de tabasco y tomate picante.
2. Poner los pimientos en un bowl y tapar con una bolsa de plástico. Esperar a que sude.
3. Para la mayonesa, poner a licuar un huevo, una pizca de sal y una cucharada de mostaza. Por último, a manera de hilo, agregar aceite.
4. Pelar los pimientos y picarlos en cuadrados pequeños y agregarle el queso cheddar previamente rallado. Agregar un par de cucharadas de la mayonesa. Llevar a la refrigeradora por una hora.
5. Cortar el baguette por la mitad, agregar la salsa y un poco de arúgula.