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Prepara un delicioso seco con asado de tira al estilo de Luciano Mazzetti

Lunes 27 de Noviembre, 2017

¡Es imposible resistirse a un buen seco! Sigue leyendo la nota y aprende el paso a paso para preparar uno delicioso a base de asado de tira al estilo de Luciano Mazzetti.

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Así que ponte en modo chef, dale play al video y ¡a cocinar!

Ingredientes

• Asado de tira
• Sal
• Pimienta
• Comino
• Aceite vegetal
• Cebolla roja
• Frejoles
• Ají amarillo
• Ají panka
• Culantro
• Cerveza negra
• Papa blanca

Preparación

1. Cortar el asado de tira en trozos individuales y condimentar con sal, pimienta y comino. Echar un chorro de aceite vegetal en una olla para sellar el asado.

2. Mientras la carne se sella, cortar cebolla roja para hacer el aderezo del seco y el aderezo de los frejoles.

3. Una vez que la carne este dorada, retirarlas y reemplazarlas en la olla por la cebolla. Agregar sal y ajo chancado. Una vez que la cebolla sudó bien, poner ají amarillo licuado y aji panka.

4. Poner un atado de culantro con sal en una licuadora y licuar. Poner la mitad de esta mezcla en la olla con cebolla. Una vez que se ha evaporado todo el líquido, echar una botella de cerveza negra. Una vez que rompa hervor, poner las tiras de asado.

5. Para hacer el aderezo para los frejoles, poner un poco de aceite en una olla junto a la cebolla picada, un poco de comino y sal, ajo y ají amarillo. Mezclar con los frejoles.

6. Poner papa blanca y zanahoria en la olla con las tiras de lomo para darle textura. Una vez que esté listo, servir todos los ingredientes.

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

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