Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Recetas: Tacos de atún

Lunes 05 de Junio, 2017

Cocina en un Toque

Para esta receta de origen mexicano solo debes utilizar los insumos que generalmente tenemos en la cocina, como pueden ser esa conserva de pescado y algunas verduras.

Tacos de atún

Ingredientes

• 1 bolsa con tortillas
• 1 conserva de atún
• 1 cebolla blanca picada
• 3 ajos chancados
• 1 pimiento picado finamente
• Sal y pimienta al gusto
• Paprika c/n
• Comino c/n
• Ají pizza c/n
• 1 cucharada de salsa de tomate
• 1 piña Golden madura
• 1 cucharada de mantequilla
• hojas de culantro

Preparación

1. La cebolla picada llevarla a una sartén caliente con aceite. Deja sudar la cebolla hasta que agarre un poco de color. Luego agregar los ajos chancados y los pimientos. No olvides condimentar con sal y pimienta

2. Cuando esté dorada la cebolla, echar la salsa de tomate y condimentar. Luego echar la conserva de atún.

3. En otra sartén colocar la mantequilla hasta que esté bien caliente. Agregar la piña cortada en cubos pequeños y dorarlas en forma pareja. Al final agregar unas hojas de culantro.

4. Calentar las tortillas en la hornilla de la cocina o en una sartén caliente.

5. Para servir poner la tortilla caliente en un plato. Luego poner el relleno de atún y la piña.