Recetas: Tacu tacu con lomo saltado
Lunes 27 de Noviembre, 2017

Tacu tacu con lomo
Ingredientes
• Cuadril
• Cebolla
• Ají amarillo
• Tomate
• Vinagre
• Sillao
• Salsa de ostión
• Aceite de ajonjolí
• Mantequilla
• Aceite vegetal
• Arroz
• Frejoles
Preparación
1. Cortar un cuadril o cualquier otro tipo de carne en trozos clásicos de lomo saltado. Hacer lo mismo con una cebolla, ají amarillo y un tomate. Una vez que los ingredientes estén listos, tener a la mano vinagre, sillao, salsa de ostión, aceite de ajonjolí y un poco de mantequilla.
2. Mezclar una parte y media de arroz por una parte de frejoles. En una sartén poner un chorro de aceite vegetal, un poco de mantequilla y dorar la mezcla a fuego medio/alto.
3. Mientras tanto, para el lomo saltado, poner aceite en una sartén y saltear la carne a fuego alto. Una vez que la carne esté casi lista, poner la cebolla y ají amarillo, un poco de ajo y el resto de los ingredientes (tomate, vinagre, sillao, salsa de ostión). Mezclar todos los ingredientes.
4. Servir el tacu tacu y bañarlo con el lomo saltado.