Se ha copiado la url

Recetas: Tartar de salmón

Viernes 16 de Junio, 2017
Loading...
Recetas: Tartar de salmón
1 de 3

Un bocadillo fresco, saludable y fácil de preparar es lo que nos trae Luciano Mazzetti en Cocina en un toque.

Tartar de salmón

Ingredientes

• Tostadas al gusto
• Filete de salmón bien frío
• Palta
• Cebolla blanca picada
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite de oliva
• Alcaparras al gusto
• Ají limo picado al gusto
• 1 cucharada de pasta de ají amarillo
• perejil picado
• zumo de 1 limón

Preparación

1. Para tostar el pan baguette solo debes cortarlo finamente y llevarlo al horno para que doren. Vigilar que no se vaya a quemar.

2. Picar el salmón en tiras finas y luego en cubos logrando una medida promedio. Llevar el salmón a un recipiente.

3. Picar la cebolla en cuadraditos muy pequeños y pasarla por agua para retirar el ácido. Agregar al salmón con sal, pimienta y el aceite de oliva.

4. Agregar las alcaparras, el ají limo, la pasta de ají, el perejil y el zumo del limón.

5. Al final colocar la palta picada, mover un poco evitando chancar la palta.

6. Servir en un plato acompañado de las tostadas.

Añade tu comentario
Noticias Relacionadas