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Recetas: ‘Toad in the hole’ o salchichas rebozadas horneadas

Martes 23 de Mayo, 2017

Cocina en un Toque

‘Toad in the hole’ o salchichas rebozadas horneadas

Ingredientes

• 4 chorizos
• 4 láminas de tocino
• 1 taza de harina
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• pizca de sal
• 1 cucharadita de mostaza
• 4 huevos
• ½ taza de leche
• 1 cebolla blanca
• ramita de romero
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 cuchara de harina
• 1 cuchara de vinagre balsámico
• 1 taza de vino tinto
• 1 ramita de tomillo
• 1 cucharon de caldo de tocino y verduras.

Preparación

1. Separar los chorizos y enrollarlos a la mitad con la lámina de tocino. Colocar cada chorizo en una fuente alta.

2. Llevar los chorizos al horno por 30 minutos.

3. Colocar la harina en un bowl, el polvo de hornear, la pizca de sal, la mostaza, los huevos. Mezclar bien los ingredientes con la leche hasta conseguir la textura de la masa de panqueques.

4. Llevar la masa a la refrigeradora y dejarla descansar hasta que salgan los chorizos del horno.

5. Pelar y picar finamente la cebolla estilo juliana, echarla en una sartén con aceite caliente, agregar mantequilla y una ramita de romero, dejar que doren las cebollas.

6. Retirar los chorizos del horno con cuidado de no quemarse. Echarle la masa de harina encima y devolverlo al horno.

7. Cuando las cebollas estén bien caramelizadas agregar la cucharada de harina y mezclar bien. Agregar la cuchara del vinagre balsámico, la taza de vino tinto, la rama de tomillo y el cucharon de caldo de tocino y verduras reducido.