Recetas: Torrejas de atún con garbanzo
Miércoles 10 de Mayo, 2017

Esta receta es súper nutritiva y saludable además de deliciosa. No te pierdas los consejos de Luciano Mazzetti y su Cocina en un toque.
Torrejas de atún con garbanzo
Ingredientes
• 1 taza de garbanzos sancochados
• 1 conserva de atún
• sal
• pimienta
• páprika o ají pizza
• 1 cebolla roja
• Lechuga americana
• Tomates cherries
• Yogurt griego
• Culantro picado
• Jugo de 1 limón
Preparación
1. Una vez que los garbanzos están cocidos, enfriar un poco y licuar un poco. No dejar que se vuelva una harina. Poner en un bowl.
2. Agregar la conserva de atún incluyendo el aceite, le agregarán sal, ají pizza o páprika, desmenuzar un poco el atún y reservar.
3. Cortar la cebolla roja finamente y agregarla a la mezcla de atún y garbanzo.
4. En una sartén poner a calentar aceite e ir colocando la mezclando formando las torrejas dejando espacio entre una y otra para poder voltearlas. Vigilar la cocción y colocarlos en un plato.
5. Acompaña las torrejas con una ensalada de lechuga, tomate y palta. Si deseas puedes dorar los tomates cherries en una sartén. Para aderezar la ensalada utiliza yogurt griego mezclado con sal, pimienta, el jugo de un limón y hojas de culantro picado.