Recetas: Tostadas francesas
Miércoles 14 de Junio, 2017

Esta es una de las recetas de desayuno más ricas que hay. Luciano Mazzetti nos trae dos opciones de tostadas francesas en Cocina en un toque.
Tostadas francesas
Ingredientes
• 2 huevos
• pizca de sal
• 1 cdta de esencia de vainilla
• ½ taza crema de leche
• ¾ de taza de leche fresca
• pan brioche
• azúcar rubia
• canela en polvo
• 2 cucharadas de queso mascarpone
• 1 cucharadita de crema de leche
• 1 cucharadita de mermelada
Preparación
1. En un bowl colocar los huevos, la esencia de vainilla y la pizca de sal. Batir un poco.
2. Agregar a los huevos la crema de leche y la leche fresca. Batir muy bien hasta que no queden cuajos de yema o de clara.
3. Corta el pan en pedazos gruesos.
4. En una sartén de teflón coloca un poco de mantequilla.
5. Remoja cada lonja de pan en la crema que batiste. No remojes demasiado el pan.
6. Lleva a dorar el pan en la sartén.
7. En un bowl coloca azúcar rubia y la canela en polvo.
8. Luego de que ya están listas las tostadas las pasas por el azúcar con canela. Decorar con frambuesas
9. Otra forma de presentar las tostadas es colocando encima el queso mascarpone con un poco de miel y frambuesas.