Recetas: Una cena para dos - Ensalada verde con queso de cabra caliente
Miércoles 04 de Octubre, 2017

Para una cena especial un menú especial. Si estás pensando en sorprender a esa persona especial no dejes de tomar nota de las sugerencias de Ximena en casa para una Cena para dos.
ENSALADA VERDE CON QUESO DE CABRA CALIENTE
Para el queso de cabra:
• 150 gramos de queso de cabra en rodajas
• ¼ de taza de harina
• 1 huevo
• ½ taza de panko
• Aceite vegetal para freír
• Papel absorbente para secar la grasa
Pasar cada rodaja de queso cabra congelado por harina, huevo batido y pan molido dos veces.
Freír justo antes de servir.
Quitar la grasa y echar sal encima.
Para la vinagreta:
• ¼ de taza de vinagre balsámico
• 1 cucharada de mostaza Dijon
• Sal y pimienta
• 3 cucharadas de miel de abeja
• ¾ de taza de aceite de oliva
En un tazón poner todos los ingredientes menos el aceite. Mezclar con un batidor de mano.
Echar el aceite de oliva lentamente y batir hasta que quede ligeramente espeso.
Para la ensalada:
• Lechugas variadas y berros
• 10 tomates cherry
• 1 palta
• 4 tubitos de palmitos
Acomodar en dos bols personales todos los ingredientes de la ensalada y echarle vinagreta justo al momento de servir.
Poner los pedazos de queso de cabra encima de la ensalada.