Recetas: Waffles de camote
Viernes 09 de Junio, 2017

¿Te gustan los waffles? Entonces te recomendamos probar esta versión con camote que prepara Luciano en Cocina en un toque.
Waffles de camote
Ingredientes
• 6 camotes horneados
• 2 huevos
• pizca de sal
• ½ taza de leche
• 1 taza de harina
• 1 cucharada de polvo de hornear
• 1 cucharadita de vainilla
• 1 cucharada de mantequilla derretida
• cáscara de naranja rallada
Acompañamiento
• Helado de vainilla
• Chocolate rallado para decorar
• Miel
Preparación
1. Pelar y retirar toda la pulpa de camote previamente horneado con una cuchara.
2. En un bowl mezclar todos los ingredientes a mano con un batidor de globo o en una batidora.
3. Llevar la masa a la waflera y listo.
4. Para servir, poner los waffles de fondo y acompañar con miel, mantequilla, una bola de helado y decorar con chocolate rallado.