Recetas: Wrap de salmón con palta
Viernes 03 de Agosto, 2018

Esta vez Ximena Llosa te anima a sorprender a tu familia con estos deliciosos bocadillos para llevar.
Ingredientes (para 6 wrap)
2 paltas chicas o 1 grande
Sal, pimienta
Limón a gusto (ralladura y jugo)
6 tortillas de harina integrales
Hojas de lechuga (con sal, limón y gotitas de aceite de oliva)
200 gramos de salmón ahumado
½ taza de cebollas caramelizadas
Preparación:
1. Poner en un tazón las paltas y echarles sal, pimienta, ralladura y jugo de limón y aplastar con un tenedor.
2. Poner sobre cada tortilla de harina integral una capa delgada de palta. Acomodar una hoja de lechuga cortada con las manos y en fila. Encima poner el salmón ahumado y las cebollas caramelizadas, unas hojitas de dill y eneldo.
3. Enrollar cuidadosamente formando un tubo apretado y al final sellar usando la palta que está en el borde como goma. Apretar bien.
4. Formar todos los rollos y luego empacar para llevar.
Se puede cambiar el salmón por pollo, jamón, queso, espinaca o cualquier otro ingrediente que te provoque.