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Sabe a Perú: ¿Cuáles son las tres comidas imperdibles que debemos probar en Medellín?

Jueves 07 de Junio, 2018
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Medellín, conocida como la “ciudad de la eterna primavera”, es la capital de la provincia montañosa de Antioquia en Colombia, y fue el tercer lugar que visitó Luciano Mazzetti en Sabe a Perú.

Este lugar lleno de hermosos paisajes naturales y gente encantadora, es un gran destino culinario y en este video Luciano nos cuenta cuáles son los tres platillos típicos que debemos degustar en esa tierra colombiana:

1. la bandeja paisa. El plato más representativo de la región, que en su clásica presentación está compuesta por once ingredientes: arroz blanco, carne de res en polvo, y sudada o asada, chicharrón, huevo frito, tajada de plátano maduro, arepa, chorizo antioqueño, hogao con tomate y cebolla, fríjoles, tomates y aguacate.

2. Un café colombiano en el Laboratorio del café, uno de los establecimientos más conocidos dónde prepara bebida en base a este delicioso grano.

3. Un mondongo. Una sopa hecha de carne de cerdo, callos y chorizo.

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