Sabe a Perú: ¿Cuáles son las tres comidas imperdibles que debemos probar en Medellín?
Jueves 07 de Junio, 2018

Medellín, conocida como la “ciudad de la eterna primavera”, es la capital de la provincia montañosa de Antioquia en Colombia, y fue el tercer lugar que visitó Luciano Mazzetti en Sabe a Perú.
Este lugar lleno de hermosos paisajes naturales y gente encantadora, es un gran destino culinario y en este video Luciano nos cuenta cuáles son los tres platillos típicos que debemos degustar en esa tierra colombiana:
1. la bandeja paisa. El plato más representativo de la región, que en su clásica presentación está compuesta por once ingredientes: arroz blanco, carne de res en polvo, y sudada o asada, chicharrón, huevo frito, tajada de plátano maduro, arepa, chorizo antioqueño, hogao con tomate y cebolla, fríjoles, tomates y aguacate.
2. Un café colombiano en el Laboratorio del café, uno de los establecimientos más conocidos dónde prepara bebida en base a este delicioso grano.
3. Un mondongo. Una sopa hecha de carne de cerdo, callos y chorizo.