Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Selección peruana de judo brilló en Copa Panamericana Guadalajara 2021

Jueves 22 de Abril, 2021

¡Noticias que llenan de orgullo! La selección de judo ganó cinco medallas en la Copa Panamericana Junior Guadalajara 2021.

Además, la Federación Deportiva Peruana de Judo informó que los atletas también sumaron puntos de clasificación para los Juegos Panamericanos Junior 2021.

Los peruanos que se llevaron medallas fueron Kiara Arango, Javier Saavedra, Francis Godos, Julio Cusi y Sebastián Otiniano.

Por otro lado, en el Campeonato Panamericano que también tuvo lugar en la misma ciudad, el equipo nacional en categoría de mayores logró cuatro medallas.

Asimismo, los deportistas del Programa Vamos con Tokio del IPD lograron importantes puntos para clasificar a los Juegos Olímpicos de Tokio.

Para felicitar a los deportistas peruanos y ver más fotos de la competencia puedes ingresar a las redes sociales de la federación.