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Tiradito de pejerrey: ¡Prepáralo en casa!

Viernes 26 de Marzo, 2021

¡Atención amantes de la comida marina! Hemos preparado esta receta súper power para que puedan preparar su propio tiradito de pejerrey en casa:

INGREDIENTES

  • 1 1/2caldo de pescado
  • 1 tz.pescado en trozos
  • 1/4cebolla roja en trozos
  • 2dientes de ajo
  • 1rama de apio
  • 2 1/2jugo de 1 limón
  • 1/2ají limo
  • 2 cdas.culantro picado
  • 1 1/2 tzs.cubos de hielo
  • 5conchas de abanico sin coral
  • 2 cdas.ají amarillo molido
  • 24pejerreyes limpios en filetes
  • 1/2 cdta.ajo licuado
  • 2 cdtas.ají limo picado
  • 1/4 tz.choclo cocido y desgranado
  • 2 cdas. ají limo rojo molido
  • sal

PREPARACIÓN

Licuar el caldo de pescado, los trozos de pescado, la cebolla, los dientes de ajo, el apio, dos tazas de jugo de limón, medio ají limo, una cucharada de culantro, el hielo y sal.

Colar y licuar media taza de esta leche de tigre con las conchas y el ají amarillo molido, hasta obtener una mezcla cremosa.

Sazonar con sal, agregar media taza de leche de tigre más y licuar. Reservar en el refrigerador.

En un bol, colocar los filetes de pejerrey y sazonar con el ajo licuado, el ají limo picado, sal y el resto del jugo de limón y el culantro. En cada plato, vierta la mezcla de leche de tigre como base, disponga los filetes de pejerrey encima y decore con el choclo y el ají limo en tiras.

¿Qué te pareció la receta? ¿Te animas a prepararla?

¡No te pierdas, #MásRico todos los jueves junto a Gastón Acurio a las 9:00 pm por el canal 06 y 706HD de Movistar TV!

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