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Torta de crêpes al estilo de Sandra Plevisani

Jueves 25 de Febrero, 2021

Si eres un fan de los clásicos crêpes rellenos de manjar, esta receta de torta de crêpes te encantará. Sigue leyendo la nota y descubre cómo prepararla.

Ingredientes

Para el crêpe

  • 2 tazas de harina sin preparar
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 tazas de leche fresca
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharaditas de mantequilla sin sal

Para el relleno

  • Crema de chocolate y avellanas
  • Crema chantilly

Para el baño de espejo:

  • 500 gramos de brillo mirroir neutro
  • 70 gramos de agua
  • 90 gramos de glucosa
  • 50 gramos de cocoa
  • 20 gramos de colapez en polvo

Preparación

Para la salsa de chocolate: Hervir en una olla el brillo mirroir neutro, el agua, la glucosa, la cocoa y la colapez en polvo. Cuando esté lista, colar y dejar enfríar.

Para el crêpe: Mezclar los huevos, la leche fresca, la mantequilla derretida, la esencia de vainilla, la azúcar, la sal y la harina cernida.

Batir la masa del crêpe con batidor de alambre y luego llevar a la licuadora. Cuando esté lista, colar y tapar con papel film. Dejar reposar por 1 hora mínimo.

Colocar la masita de los crêpes en la sartén previamente calentada con aceite (la masa alcanza para 20 crêpes).

Armado: Rellenar cada capa de crêpe con chocolate y avellanas y chantilly.

Cuando se haya armado la torta de crêpes, colocarle unos palitos de anticucho para evitar que se desmorone y llevar a la refrigeradora a reposar por 1 hora y listo ¡a disfrutar!

Y no te pierdas de Dulces Secretos por nuestra querida Sandra Plevisani, de lunes a viernes a las 9:30 pm, por el 06 y 706 de Movistar TV y por el app Movistar Play. 

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

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