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Receta: Tres snacks variados y rápidos para nuestros hijos al estilo de Ximena Llosa

Viernes 19 de Febrero, 2021

Muchas veces llega la hora del break de clases de nuestros pequeños y no contamos con mucho tiempo para poder preparar un snack. Por ello, en la siguiente nota Ximena Llosa nos comparte 3 preparaciones que uno puede tener ya listas en la refrigeradora para simplemente sacar y comer rápidamente cuando los chicos se encuentran en su recreo.

Vasitos de yogurt y fruta

  • Yogurt a gusto
  • Frutas a gusto picadas chiquito

Preparación: Dejar armados los vasitos en la refrigeradora para que los chicos simplemente puedan abrirla, sacarlos y comerlos apenas tengan hambre

Se arman poniendo en la base del vasito un poco de fruta picada  y encima un poco de yogurt y al final más fruta. Si quieren darle un toque crocante los chicos pueden echarle granola encima o algún tipo de nuez picada.

Verduritas y proteínas con sour cream

  • Verduras como zanahoria, apio, tomates cherry, brócoli, huevitos de codorniz, pedacitos de pollo cocidos, pimiento, choclito bebé, etc.
  • Usar el sour cream de los taquitos, receta aquí.

Preparación: tener un tapper en la refrigeradora con varias verduras ya cortadas de manera que sean fáciles de comer y que se puedan mojar en el sour cream así como los huesitos de codorniz y pollo.

Mini brochetas de queso fresco, choclo y tomate

  • 12 palitos
  • 100 gramos de queso fresco
  • 1 choclo cocido y desgranado
  • 12 tomates cherry
  • Albahaca opcional

Preparación: ir armando en palitos las brochetas alternando el queso, choclo y tomate. Guardar en la refrigeradora hasta que quieran comer y se puede comer solo o con alguna salsita o guacamole.

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

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