Receta: Tres snacks variados y rápidos para nuestros hijos al estilo de Ximena Llosa
Viernes 19 de Febrero, 2021

Muchas veces llega la hora del break de clases de nuestros pequeños y no contamos con mucho tiempo para poder preparar un snack. Por ello, en la siguiente nota Ximena Llosa nos comparte 3 preparaciones que uno puede tener ya listas en la refrigeradora para simplemente sacar y comer rápidamente cuando los chicos se encuentran en su recreo.
Vasitos de yogurt y fruta
- Yogurt a gusto
- Frutas a gusto picadas chiquito
Preparación: Dejar armados los vasitos en la refrigeradora para que los chicos simplemente puedan abrirla, sacarlos y comerlos apenas tengan hambre
Se arman poniendo en la base del vasito un poco de fruta picada y encima un poco de yogurt y al final más fruta. Si quieren darle un toque crocante los chicos pueden echarle granola encima o algún tipo de nuez picada.
Verduritas y proteínas con sour cream
- Verduras como zanahoria, apio, tomates cherry, brócoli, huevitos de codorniz, pedacitos de pollo cocidos, pimiento, choclito bebé, etc.
- Usar el sour cream de los taquitos, receta aquí.
Preparación: tener un tapper en la refrigeradora con varias verduras ya cortadas de manera que sean fáciles de comer y que se puedan mojar en el sour cream así como los huesitos de codorniz y pollo.
Mini brochetas de queso fresco, choclo y tomate
- 12 palitos
- 100 gramos de queso fresco
- 1 choclo cocido y desgranado
- 12 tomates cherry
- Albahaca opcional
Preparación: ir armando en palitos las brochetas alternando el queso, choclo y tomate. Guardar en la refrigeradora hasta que quieran comer y se puede comer solo o con alguna salsita o guacamole.
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