Ximena en Casa: Baguette de tres jamones
Viernes 30 de Abril, 2021

Ingredientes:
- 1 pan baguette entero
- Lechuga y tomate
- Sal y gotas de aceite de oliva
- 100 gramos de jamón de pechuga de pavo
- 100 gramos de prosciutto
- 100 gramos de pastrami
- 100 gramos de queso edam o el que te guste
Mayonesa de albahaca:
- 1 huevo
- 1 cucharada de mostaza
- Un puñado grande de hojas de albahaca
- Sal y pimienta
- Aceite c/n
- Jugo de 1 limón
Preparación:
Mayonesa de hierbas: en la licuadora limpia y seca, poner el huevo, mostaza, albahaca, sal, pimienta y empezar a licuar mientras se echa el aceite lentamente hasta que quede espesita. Agregar jugo de limón al final. Poner en un tapper y refrigerar hasta querer usar. Refrigerada dura 4 días.
Cortar el pan baguette horizontal y pintar con la mayonesa en ambos lados.
Poner una cama de hojas de lechuga y de tomates cortados en medias lunas (echarles sal y gotas de aceite de oliva)
Encima acomodar loas tres tipos de jamones en rodajas y al final el queso. Tapar el pan baguette y luego cortar en porciones del tamaño que uno quiera.
Ideal para hacer varios sandwiches de una sola vez.
¿Qué te parecieron las recetas? Muy fáciles, ¿verdad? ¡Anímate a prepararlas este fin de semana!
¡No te pierdas Ximena En Casa, todos los viernes a las 9:30 pm por el 06 y 706HD de Movistar TV!
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.