¡Prepara un delicioso carpaccio de beterraga con la receta de Ximena Llosa!
Viernes 15 de Julio, 2022

¿Sabías que la beterraga puede utilizarse en una variedad de platos deliciosos? ¡Ximena Llosa nos comparte su receta especial de Carpaccio de Beterraga para que puedas hacerlo tú mismo desde casa! ¡Sigue aquí el paso a paso!
Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 8:30 p.m. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Rincón Gastronómico de lunes a viernes a partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por Movistar TV App.
Ingredientes:
8 beterragas
Sal
100 gramos de nueces tostadas
Hojas de arúgula
Queso parmesano o de cabra o cabaña
Aliño:
1/2 cucharadita de mostaza
Jugo de 2 limones
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de yogurt natural
Preparación:
Lavar las beterragas, cocer al vapor o puede ser en olla a presión (10-12 minutos) y luego se enfrían y pelan.
Cortar en láminas delgadas y poner en la fuente o plato.
Poner un poco de aliño encima de las betarragas y acomodar las nueces, hojitas de arúgula y queso. Servir como entrada o piqueo.
Aliño: Mezclar con batidor de mano.
¿Te animas a prepararlo?
Para más noticias sobre estos temas visite nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.