Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

¡Prepara un delicioso carpaccio de beterraga con la receta de Ximena Llosa!

Viernes 15 de Julio, 2022

¿Sabías que la beterraga puede utilizarse en una variedad de platos deliciosos? ¡Ximena Llosa nos comparte su receta especial de Carpaccio de Beterraga para que puedas hacerlo tú mismo desde casa! ¡Sigue aquí el paso a paso!

Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 8:30 p.m. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Rincón Gastronómico de lunes a viernes partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por Movistar TV App.

Ingredientes: 

8 beterragas 

Sal 

100 gramos de nueces tostadas 

Hojas de arúgula 

Queso parmesano o de cabra o cabaña 

Aliño: 

1/2 cucharadita de mostaza 

Jugo de 2 limones 

Sal y pimienta 

2 cucharadas de aceite de oliva 

1 cucharada de yogurt natural 

Preparación: 

Lavar las beterragas, cocer al vapor o puede ser en olla a presión (10-12 minutos) y luego se enfrían y pelan. 

Cortar en láminas delgadas y poner en la fuente o plato. 

Poner un poco de aliño encima de las betarragas y acomodar las nueces, hojitas de arúgula y queso. Servir como entrada o piqueo. 

Aliño: Mezclar con batidor de mano. 

¿Te animas a prepararlo?

Para más noticias sobre estos temas visite nuestra sección  Gastronomía.

Y recuerda, que descargando Movistar Play  aquí  podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.