Ximena En Casa: Champiñones rellenos
Viernes 01 de Octubre, 2021

Los champiñones son el complemento perfecto para acompañar tus comidas y si son rellenos, ¡aún mejor! Por eso, Ximena Llosa, trae para ti esta receta exclusiva de "Champiñones Rellenos" para que puedas hacerlos tú mismo en casa. Recuerda que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 9:30 pm. Además, si quieres aprender muchas más recetas para unos almuerzos diferentes, no te pierdas nuestro Rincón Gastronómico de lunes a viernes a partir de las 12M por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app Movistar Play: bit.ly/2N9zOTO.
Ingredientes:
Relleno:
Aceite de oliva
Mantequilla
1/4 de cebolla roja picada finito
1/2 poro picado finito
Sal y pimienta
1/2 pimiento picadito finito
1 zanahoria chica rallada finita
Los tallos de los champiñones
1/4 de taza de vino blanco
1 - 2 cucharadas de harina
Leche evaporada c/n
Nuez moscada
Queso Tilsit rallado (o el que quieras que derrita bien)
Queso parmesano a gusto
1 cucharada de perejil
800 gramos de champiñones
Mantequilla c/n
Preparación:
Sacar los tallos de los champiñones, lavarlos y picarlos chiquito. En un sartén poner el aceite de oliva con la mantequilla y agregar la cebolla y el poro picados muy finito. Echar sal, pimienta y mezclar bien. Después de unos minutos agregar el pimiento, la zanahoria y los tallos picaditos.
Agregar el vino blanco y que se evapore por completo.
Echar harina y mezclar bien para que se disuelva y luego agregar la leche evaporada. Que hierva unos minutos y rectificar la sazón, agregar queso, perejil picadito y empezar a rellenar los champiñones.
Se rellenan y se ponen en una bandeja para hornear. Agregar más queso encima a gusto.
¡Listo! ¿Pensaste que iba a ser más difícil?
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