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Ximena En Casa: Chicharrón de pescado

Viernes 25 de Febrero, 2022

Amantes del chicharrón de pescado, ¿están ahí? ¡No hay nada mejor que un buen chicharroncito para el fin de semana! Por eso, Ximena Llosa nos comparte su receta especial de "Chicharrón de pescado" para que puedas prepararlo tú mismo desde casa. ¿Estás list@?

Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 8:30 p.m. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Rincón Gastronómico Veraniego de lunes a viernes a partir de las 12M por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app Movistar Play: bit.ly/2N9zOTO

Chicharrón de pescado

Ingredientes:

600 gramos de pescado

Sal, pimienta

150 gramos de harina

1/2 cucharadita de comino

1/4 de cucharadita de pimentón

Aceite vegetal

Trozos de limón

Salsa tártara de pimientos morroneados:

1 pimiento rojo

3/4 de taza de mayonesa casera

1 huevo hervido y rallado

1 cucharada de alcaparras chiquitas

1 cucharada de perejil picado

Preparación:

Cortar el pescado en dados todos del mismo tamaño. Agregar sal y pimienta.

Mezclar la harina con sal, comino y pimentón.

Pasar los dados de pescado por la harina y quitar el exceso.

Freír en aceite caliente y escurrir en papel toalla.

Salsa tártara de pimientos morroneados:

Quemar el pimiento en la hornilla hasta que esté bien negro. Poner en una bolsita por 5 minutos para que sude y luego limpiar bajo el chorro de agua para quitar la piel quemada. Quitar las pepas y hacer un puré con el pimiento asado. Mezclar este puré con el resto de ingredientes. Servir los chicharrones de pescado con la salsa tártara de pimientos morroneados.

¿Te animas a prepararlo?

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

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