Ximena En Casa: Deditos de pollo al panko
Jueves 17 de Marzo, 2022

¿Eres fanático de los deditos de pollo al panko? ¡Buenas noticias! Ximena Llosa nos trae su receta exclusiva y deliciosa para que puedas hacerlo tú mismo en casa. ¿Estás [email protected]?
Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 8:30 p.m. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Rincón Gastronómico Veraniego de lunes a viernes a partir de las 8:30 p.m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app Movistar Play: bit.ly/2N9zOTO.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo cortada en tiras
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de mostaza
Ralladura de 1 limón
1 diente de ajo rallado
Para el panado
Harina c/n
Huevo c/n
Panko c/n
Aceite vegetal para freír
Papel toalla
Para la salsa de acompañamiento
Jugo de limón a gusto
canela china a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Cortar la pechuga de pollo en tiras y colocarlas en un tazón que tiene mostaza, ralladura de limón, ajo rallado, sal y pimienta. Procedemos a mezclar todo con una cuchara. Dejamos marinar unos minutos.
- Luego, apanamos el pollo en el tazón con harina, luego con huevo batido (con la ayuda de un tenedor) y después por el panko. En cada uno de los tazones agregarle adicionalmente sal y pimienta.
- Freímos en una sartén o al horno. Sí se desea, echarle encima un poquito de sal de maras.
- Para la salsa de acompañamiento, necesitamos mezclar en un tazón el jugo de limón, sal, pimienta y agregarle canela china.
¿Te animas a prepararlo?
Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.
Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees