Se ha copiado la url

Ximena en Casa: Esta es la receta de las zanahorias glaseadas y las papitas aplastadas con sour cream

Lunes 02 de Diciembre, 2019
Loading...
Ximena en Casa: Esta es la receta de las zanahorias glaseadas y las papitas aplastadas con sour cream
(Foto: Archivo)
1 de 3

Ximena Llosa nos presenta dos alternativas super ricas para complementar los platillos principales en cualquier reunión.

Zanahorias glaseadas:

Ingredientes:

1 bandejita de zanahorias bebés
Agua y jugo de naranja c/n
Ralladura de 1 naranja
¼ de cucharadita de sal
3 cucharadas de azúcar rubia
½ cucharada de mantequilla

Preparación:

Poner todo en una sartén y que se cocine a fuego medio bajo hasta que se evapore el líquido y las zanahorias estén al dente.

Papitas aplastadas con sour cream:

Ingredientes:

Papitas chiquitas
Sal
Aceite de oliva c/n
Dientes de ajo enteros
Hierbitas (romero, tomillo, mejorana)

Preparación:

Sancochar las papas hasta que estén al dente.

Entibiar y aplastar con la palma de la mano.

Poner en una lata de hornear con ajos, hierbitas, aceite de oliva y que se doren por ambos lados.

Al final echar sour cream y cebollita china picada.

Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus

Añade tu comentario