Ximena en Casa: Esta es la receta de las zanahorias glaseadas y las papitas aplastadas con sour cream
Lunes 02 de Diciembre, 2019

Ximena Llosa nos presenta dos alternativas super ricas para complementar los platillos principales en cualquier reunión.
Zanahorias glaseadas:
Ingredientes:
1 bandejita de zanahorias bebés
Agua y jugo de naranja c/n
Ralladura de 1 naranja
¼ de cucharadita de sal
3 cucharadas de azúcar rubia
½ cucharada de mantequilla
Preparación:
Poner todo en una sartén y que se cocine a fuego medio bajo hasta que se evapore el líquido y las zanahorias estén al dente.
Papitas aplastadas con sour cream:
Ingredientes:
Papitas chiquitas
Sal
Aceite de oliva c/n
Dientes de ajo enteros
Hierbitas (romero, tomillo, mejorana)
Preparación:
Sancochar las papas hasta que estén al dente.
Entibiar y aplastar con la palma de la mano.
Poner en una lata de hornear con ajos, hierbitas, aceite de oliva y que se doren por ambos lados.
Al final echar sour cream y cebollita china picada.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus