Ximena en Casa: No te pierdas esta receta de paté de champiñones y perejil
Lunes 02 de Diciembre, 2019

¿Reuniones familiares o con amigos y no sabes qué llevar? Prueba esta práctica y riquísima receta para compartir con los más queridos.
Ingredientes:
Un chorro de aceite de oliva
1 poro
3 bandejas de champiñones (200 gramos c/u)
Sal, pimienta
3 cucharadas de perejil fresco
½ pechuga de pollo cocida (salteada)
150 gramos de queso crema
2-3 cucharadas de mayonesa casera
Preparación:
Sudar el poro en el aceite de oliva por 5 minutos y agregar los champiñones cortados en láminas.
Agregar sal, pimienta y cocinar hasta que toda el agua que botan los champiñones, se evapore.
Dejar enfriar.
Procesar esta mezcla junto con el perejil, pollo, queso crema y al final la mayonesa.
Poner en un bowl con film a refrigerar antes de desmoldar y servir con tostaditas.
Descarga Movistar Play aquí y disfruta de todo el contenido de #MovistarPlus