Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Ximena En Casa: Pizza multisabores y pizza de champiñones, blue cheese y tocino

Viernes 13 de Mayo, 2022

¿Te fascina el blue cheese, el tocino y el champiñón? ¡Entonces estas pizzas multisabores, de champiñones, blue cheese y tocino te van a fascinar! Ximena Llosa nos comparte su receta especial líneas abajo.

Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 8:30 p.m. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Especial Gastronómico este sábado y domingo partir de las 12 m. por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por Movistar TV App.

Ingredientes:

Para la pizza multisabores

1 masa de pizza redonda de 30 cm de diámetro

Salsa de tomate rápida

Queso mozarella c/n

Peperoncino

Hojas de albahaca frescas

Sabores

Salame

Aceitunas

Cebolla

Jamón

Choclito

Pimiento

Piña

Queso cheddar

Champiñones

Para la pizza de champiñones, blue cheese & tocino

1 masa de pizza precocida

Salsa de tomate rápida c/n

250 gramos de queso mozarella

1/2 kilo de champiñones

Tomillo fresco

Un chorro de vino blanco

60 gramos de blue cheese o a gusto

150 gramos de tocino frito en cuadraditos

Aceite de oliva con ajos rallados

Sal y pimienta

Preparación:

Pizza multisabores


Untar la salsa de tomate sobre la masa de pizza precocida. Agregar el queso mozarella y esparcir bien. Añadir un poquito de sal y aceite de oliva. Con un cuchillo hacer marcas para tener 8 divisiones y en cada una poner un sabor.

Acomodar el salame, aceituna, cebolla, jamón picado, el choclito el pimiento cortado en tiras o cuadraditos. Agregar los champiñones y el queso cheddar.

Hornear a 180 °C por 10 minutos (hasta que el queso se derrita), cortar las porciones y servir.

Agregar peperoncino para darle un toque picante, orégano y hojas de albahaca.

Pizza champiñones, blue cheese y tocino:

Untar la salsa de tomate sobre la masa de pizza precocida. Agregar el queso mozarella.

Saltear los champiñones en mantequilla y aceite de oliva con ajos rallados, echar el vino y dejar que se evapore por completo. Echar sal y pimienta.

Agregar los champiñones encima del queso mozarella, esparcir el queso azul en pedacitos y el tocino.

Hornear a 180°C por 10 minutos (hasta que el queso se derrita y cortar antes de servir. Se le puede añadir albahaca fresca.

¿Te animas a prepararlo?

Para más noticias sobre estos temas visita nuestra sección Gastronomía.

Y recuerda, que descargando Movistar Play aquí podrás disfrutar de todo el contenido de Movistar Plus desde cualquier dispositivo y en el horario que lo desees.