Ximena en Casa: Receta de queque de chocolate sin gluten con aceite de oliva
¿Intolerante al gluten pero mueres por las tortas de chocolate? Prueba esta receta de Ximena Llosa y date un dulce gusto.
Ingredientes:
4 huevos
Panela
Aceite de oliva
Zucchini rallado
Zanahoria rallada
Harina sin gluten
Cocoa
Sal
Polvo de hornear,
Maca en polvo
Chips de chocolate
Para afuera: azúcar en polvo
Preparación:
En un tazón poner los huevos y mezclar con la panela usando un batidor de mano.
Agregar el aceite de oliva, el zucchini y zanahoria rallada. Mezclar.
Cernir la harina sin gluten, cocoa, m sal, polvo de hornear y maca.
Agregar los chips de chocolate y mezclar.
Poner en el molde de torta con hueco al medio (poner papel manteca) y hornear a 180 grados C. hasta que al meter un cuchillo y no salga mojado.
Entibiar y desmoldar en rejilla.
Cuando enfría espolvorear con azúcar en polvo.