Disfruta de Movistar Plus en los canales 6 SD / 706 HD y en

Ximena en Casa: Receta de queque de chocolate sin gluten con aceite de oliva

Lunes 02 de Diciembre, 2019

Ximena en casa

¿Intolerante al gluten pero mueres por las tortas de chocolate? Prueba esta receta de Ximena Llosa y date un dulce gusto.

Ingredientes:

4 huevos
Panela
Aceite de oliva
Zucchini rallado
Zanahoria rallada
Harina sin gluten
Cocoa
Sal
Polvo de hornear,
Maca en polvo
Chips de chocolate
Para afuera: azúcar en polvo

Preparación:

En un tazón poner los huevos y mezclar con la panela usando un batidor de mano.

Agregar el aceite de oliva, el zucchini y zanahoria rallada. Mezclar.

Cernir la harina sin gluten, cocoa, m sal, polvo de hornear y maca.

Agregar los chips de chocolate y mezclar.

Poner en el molde de torta con hueco al medio (poner papel manteca) y hornear a 180 grados C. hasta que al meter un cuchillo y no salga mojado.

Entibiar y desmoldar en rejilla.

Cuando enfría espolvorear con azúcar en polvo.