Ximena En Casa: Sandwich de pollo crispy
Viernes 30 de Abril, 2021

Ingredientes:
Pollo crispy:
- 1 pechuga de pollo sin hueso
Sazonador casero:
- 1/2 taza de sal
- Pizca de sal
- Ralladura de 1 limón
- 1/2 cucharada de ajo en polvo
- 1/4 de cucharadita de orégano en polvo
- 1/4 de cucharadita de romero seco
- 1/4 de cucharadita de pimienta cayena
- 1/4 de cucharadita de polvo de cebolla
- 1/4 de cucharadita de tomillo seco
- Aceite vegetal para freir
- Papel toalla
- 4 panes franceses
- 1 taza de sour cream (crema agria)
- 2 cucharadas de miel de abeja
- Cebolla china a gusto
- Lechuga
- Palta en rodajas
Preparación:
Sazonador casero: mezclar todo en un tazón y guardar en un frasco que te va a durar por 1 mes y úsalo en las recetas que quieras.
Cortar cada media pechuga de pollo de manera horizontal y echarles por ambo lados un poco de la mezcla de sazonados casero. Luego pasar por harina, quitar el exceso, pasar por huevo batido y por último por pando. Freír en aceite caliente (no todas juntas) hasta que estén doradas de ambos lados. Poner en papel absorbente para secar la grasa y echar sal de maras.
Armado del sandwich: cortar los panes y calentarlos antes de armar los sandwiches.
Poner un poco de sour cream en la base de cada pan y acomodar la lechuga y las rodajas de palta con sal y limón. Encima poner el pollo crispy y un poco de soul cream con cebollita china encima.
¡No te pierdas Ximena En Casa, todos los viernes a las 9:30 pm por el 06 y 706HD de Movistar TV!
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