¡Ximena Llosa te enseña a preparar tu propio sorbete de frutas!
Viernes 18 de Febrero, 2022

¿A quién no le gustaría abrir la refrigeradora y encontrar deliciosos sorbetes de frutas hechos en casa? ¡Definitivamente a muchos! Por eso, Ximena Llosa nos ha compartido su receta especial de Sorbetes de Frutas para que lo hagas en cualquier momento del día y con los más pequeños de la casa.
Te recordamos que puedes disfrutar las deliciosas recetas de Ximena En Casa, todos los viernes a las 8:30 pm. Además, si quieres aprender muchas más recetas, no te pierdas nuestro Rincón Gastronómico Veraniego de lunes a viernes a partir de las 12M por el canal 06 y 706HD de Movistar TV y por el app Movistar Play: bit.ly/2N9zOTO.
Ingredientes:
Almíbar:
1 kilo de azúcar
1 litro de agua
Mango:
500 gramos de pulpa de mango
200 ml de almíbar
1/4 de cucharadita de vainilla
Jugo de 1 limón
Maracuyá:
500 ml de pulpa de maracuyá
300 ml de almíbar
Limón:
500 ml de jugo de limón recién exprimido
300 ml de almíbar
Mandarina:
500 ml de jugo de mandarina puro
200 ml de almíbar
Fresas:
500 gramos de pulpa de fresas
200 ml de almíbar
1/4 de cucharadita de vainilla
Jugo de 1 limón
Preparación:
Almíbar:
Poner azúcar y agua en un olla, mezclar y dejar que de un hervor.
Dejar enfriar bien.
Este almíbar puede guardarse en la refrigeradora por más de un mes.
Usar las pulpas de frutas que uno quiera y se mezclan con almíbar.
Se puede ajustar el sabor de cada fruta con jugo de limón y/o vainilla.
Ir poniendo cada sabor adentro de cada molde especial para helados.
Si uno no tiene moldes, puede usar cubetas de hielo (llenar siempre con una jarrita).
Congelar y al día siguiente desmoldar y servir.
¡Así de fácil! ¿Te animas a prepararlos hoy?
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